Я здесь:
0
472

Пасхальные яйца с треской

00 : 15
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3893.9 ккал
  • К
    Калории - 329.99 ккал.
  • Б
    Белки - 5.61 г.
  • Ж
    Жиры - 32.49 г.
  • У
    Углеводы - 2.93 г.
  • К
    Калории - 1297.97 ккал.
  • Б
    Белки - 22.07 см.
  • Ж
    Жиры - 127.78 г.
  • У
    Углеводы - 11.52 г.

Ингредиенты

  • Печень трески - 1 банка
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Салат листовой - 0,5 пучка

Приготовление

В пасхальные праздники на столе в каждой семье присутствует изобилие яиц. Чтобы не кушать банальные яйца с майонезом, предлагаю для разнообразия приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо – пасхальные яйца с треской.

1. Сперва отвариваем вкрутую яйца. Далее их хорошенько остужаем при помощи холодной воды. После этого аккуратненько очищаем. Каждое яйцо разрезаем на две половинки. Желтки осторожно удаляем.

2. В отдельной мисочке разминаем печень трески. После этого добавляем к печени желтки (предварительно растертые).

3. Приготовленной массой фаршируем половинки яичных белков. Выкладываем пасхальные яйца с треской на красивое блюдо. Сверху украшаем майонезом, зеленью и листочками салата.

Вкусной Вам Пасхи!

Комментировать от
или