Я здесь:
0
476

Пасха с шоколадом

00 : 15
35 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2180 ккал
  • К
    Калории - 290.67 ккал.
  • Б
    Белки - 10.16 г.
  • Ж
    Жиры - 22.28 г.
  • У
    Углеводы - 12.68 г.
  • К
    Калории - 545 ккал.
  • Б
    Белки - 19.05 см.
  • Ж
    Жиры - 41.78 г.
  • У
    Углеводы - 23.78 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 500 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сметана 18% жирности - 100 граммов
  • Сахарная пудра - 50 граммов
  • Шоколад молочный - 50 граммов

Приготовление

Хочу вам предложить новый замечательный рецепт пасхального кулича из творога. Я более чем уверена, что он вам понравится своим ярким вкусом и необычным видом…

1. Натираем на мелкой терке шоколад. Затем смешиваем эго с сахарной пудрой.

2. Пропускаем через мясорубку или протираем через сито творог.

3. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаем его заранее из холодильника.

4. Смешиваем  сметану с творогом и хорошенько размешиваем. После чего добавляем масло и еще раз размешиваем.

5. В полученную творожную массу добавляем смесь шоколада с пудрой, размешиваем, пока не получится однородная масса.

6. В смоченный  водой дуршлаг или пасочницу стелим марлю или х/б салфетку и выкладываем  массу туда. Сверху прикрываем  салфеткой  или марлей. А сверху придавливаем грузом на 12-24часа чтобы стекала сыворотка.

7. Готовую пасху с шоколадом осторожно вынимаем  из формы, снимаем марлю, и  ставим на блюдо и украшаем мармеладом и цукатами.

Приятного аппетита и вкусной Вам Пасхи!
 

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или