Я здесь:
0
781

Пасха с творогом и сгущенкой

00 : 30
12 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 3726.4 ккал
  • К
    Калории - 280.18 ккал.
  • Б
    Белки - 8.84 г.
  • Ж
    Жиры - 17.06 г.
  • У
    Углеводы - 18.92 г.
  • К
    Калории - 621.07 ккал.
  • Б
    Белки - 19.59 см.
  • Ж
    Жиры - 37.83 г.
  • У
    Углеводы - 41.95 г.

Ингредиенты

  • Творог 11% - 600 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Сметана 15% жирности - 130 граммов
  • Молоко сгущеное с сахаром - 0,5 банки
  • Сахар - 50 граммов
  • Изюм - 100 граммов
  • Ванилин - по вкусу

Приготовление

Успех этого рецепта таится в качестве творога и хорошем прессе. Творог нужно брать не очень влажный, а потом использовать хороший пресс, чтобы из пасхи вышла вся влага, а она получилась более твердой.

1. Сперва хорошенько протираем через сито творог. Отдельно растираем вместе сахар и масло. Потом добавляем ванилин и еще чуточку растираем.

2. Теперь смешиваем вместе творог и масло. В конце добавляем сметану. А потом сгущенное молоко.

3. Когда масса будет хорошо перемешана, добавляем к ней изюм. Вымешиваем опять.

4. Приготовленную массу выкладываем в пасочницу. Сверху кладем гнет. Отправляем пасху с творогом и сгущенкой на 12 часов в холодильник.

Вкусной Вам Пасхи!

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или