Я здесь:
0
842

Пасха на лимонном соке

00 : 10
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3064.67 ккал
  • К
    Калории - 302.95 ккал.
  • Б
    Белки - 7.15 г.
  • Ж
    Жиры - 10.51 г.
  • У
    Углеводы - 45.15 г.
  • К
    Калории - 510.78 ккал.
  • Б
    Белки - 12.06 см.
  • Ж
    Жиры - 17.72 г.
  • У
    Углеводы - 76.12 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 375 граммов
  • Мука кукурузная - 75 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сок лимонный - 50 мл
  • Дрожжи сухие - 2 чайные ложки
  • Смесь цукатов (кубики ананаса и папайи) - 100 граммов
  • Цедра лимонная - 1 штука

Приготовление

Эту пасху я пеку в хлебопечке. Делается она быстро и весело, так что можете готовить. Главное, иметь под руками все продукты.

1. Сперва выкладываем все продукты в хлебопечку. При этом следует действовать правилам закладки ингредиентов вашей техники.

2. Изюм либо цукаты выкладываем по сигналу или кладем в диспенсер.

3. Выбираем «светлый» цвет корочки.  Сразу после окончания выпечки достаем пасху на лимонном соке из хлебопечки. Остуживаем на решетке.

4. Кулич получается воздушным, очень ароматным, с желтоватым мякишом.

Вкусной Вам Пасхи!

6.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или