Я здесь:
0
1057

Пасха «Быстрая»

00 : 30
08 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 3625.46 ккал
  • К
    Калории - 278.13 ккал.
  • Б
    Белки - 9.05 г.
  • Ж
    Жиры - 18.2 г.
  • У
    Углеводы - 19.29 г.
  • К
    Калории - 604.24 ккал.
  • Б
    Белки - 19.66 см.
  • Ж
    Жиры - 39.54 г.
  • У
    Углеводы - 41.91 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар-песок - 100 граммов
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Сливки 35 % - 200 граммов
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Сок лимонный - 3 столовые ложки
  • Курага - 0,5 стакана
  • Изюм - 0,5 стакана

Приготовление

Эта пасха из творога готовится очень быстро и просто. Если вы еще добавите в нее изюм, курагу и грецкие орешки, то получите отличный вкус. Десерт разойдется за одно мгновение!

1. Сперва орешки хорошенько измельчаем при помощи блендера. Потом смешиваем их с творогом. Творог перед этим нужно перетереть через сито, чтобы он превратился в однородную массу. После этого добавляем в смесь лимонный сок и ваниль.

2. Далее меленько нарезаем сухофрукты. Перед этим их следует промыть и просушить при помощи салфетки. Сухофрукты добавляем к массе.

3. Отдельно сбалтываем вилкой яйца. К ним добавляем сливки и сахар. Все перемешиваем и кладем на паровую баню. Ждем пока масса побелеет. При этом массу постоянно помешиваем. Как только масса станет белой, в горячем виде добавляем ее к творогу.

4. Все тщательно вымешиваем. Смесь перекладываем в марлю. Ее подвешиваем на 4-8 часов, чтобы масса хорошенько стекла. Затем перекладываем творожную смесь в форму, а сверху выкладываем груз. Все кладем в холодильник. Выдерживаем там пасху «Быструю» в холодильнике около 4-8 часов.

Вкусной Вам Пасхи!

Комментировать от
или