Я здесь:
0
651

Куриные ножки с беконом к Пасхе

00 : 20
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6814.5 ккал
  • К
    Калории - 168.26 ккал.
  • Б
    Белки - 16.17 г.
  • Ж
    Жиры - 10.86 г.
  • У
    Углеводы - 1.43 г.
  • К
    Калории - 1703.63 ккал.
  • Б
    Белки - 163.73 см.
  • Ж
    Жиры - 109.91 г.
  • У
    Углеводы - 14.51 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 12 штук
  • Бекон - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Это вкусное и простое в исполнении блюдо очень эффектно выглядит на праздничном столе. Да и для повседневного обеда его также можно с успехом использовать. Ножки получатся очень сочными, ароматными, мягкими, так что  вся ваша семья с удовольствием будет их кушать.

1. Изначально нарезаем  бекон на тоненькие полоски. Если хотите чтоб эта процедура была легкой, то поставьте бекон в морозилку на полчаса. Когда он подмерзнет, то будет нарезаться намного легче. 

2. Дальше заворачиваем ножки в порезанный  бекон, а потом аккуратненько  закалываем  зубочистками.

3. Выкладываем блюдо в форму и отправляем печься в духовке на тридцать минут при температуре 200 градусов.

4. Потом вытягиваем наши куриные ножки с беконом к Пасхе и подаем с гарниром, который вам больше нравится.

Вкусной вам Пасхи!

Комментировать от
или