Я здесь:
0
850

Оригинальные пирожные к Пасхе

00 : 15
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 782.4 ккал
  • К
    Калории - 146.24 ккал.
  • Б
    Белки - 6.06 г.
  • Ж
    Жиры - 12.86 г.
  • У
    Углеводы - 0.99 г.
  • К
    Калории - 156.48 ккал.
  • Б
    Белки - 6.49 см.
  • Ж
    Жиры - 13.76 г.
  • У
    Углеводы - 1.06 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Клюква - 30 граммов

Приготовление

Эти пирожные отнюдь не сладкие. Готовятся они с рыбкой и горчицей, а значит, вкус получается довольно пикантный. По-моему, в качестве закуски на праздничном столе такое блюдо отлично подойдет.

1. Сперва отвариваем до готовности яйца. Знаем, что класть их нужно в холодную и подсоленную воду, чтобы они не потрескались. После этого остужаем яйца в холодной воде и аккуратненько очищаем от скорлупы. Далее яйца разрезаем на две половинки. Желтки вынимаем.

2. Выкладываем в блендер желтки, масло, горчицу и порезанное филе сельди. Все тщательно взбиваем. Если нет блендера, то можно просто меленько порезать сельдь, а потом хорошенько растереть в мисочке всю смесь.

3. Массу, которая у нас получилась, выкладываем в кондитерский шприц. С его помощью красиво кладем массу в белки яиц.

4. Украшаем оригинальные пирожные к Пасхе ягодками клюквы и листиками зелени.

Вкусной Вам Пасхи!

Комментировать от
или