Я здесь:
0
602

Ароматный куриный рулет к Пасхе

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2556.84 ккал
  • К
    Калории - 180.57 ккал.
  • Б
    Белки - 15.05 г.
  • Ж
    Жиры - 13.08 г.
  • У
    Углеводы - 0.55 г.
  • К
    Калории - 639.21 ккал.
  • Б
    Белки - 53.27 см.
  • Ж
    Жиры - 46.3 г.
  • У
    Углеводы - 1.96 г.

Ингредиенты

  • Курица - 1,2 килограмма
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко 2.5% - 2 столовые ложки

Приготовление

Этот очень вкусный и ароматный рулет, а его сочный, нежный и необыкновенный вкус понравиться абсолютно всем и вы удивитесь, как легко снять мясо с курицы.

1. Изначально, моем курицу, обсушиваем её, разрезаем вдоль брюшной области, и отделяем кожу, но стараемся всё сделать так, чтоб не порвать ее.

2. Дальше, отделяем мясо от костей, отбиваем его и накрываем пакетиком.

3. Вcе кости кладём в кастрюльку, заливаем водичкой, кладём луковицу, морковь, солим и варим бульон, и когда всё закипит, снимаем пену.

4. Потом  мелко режем чесночок.

5. Яичка взбиваем хорошенько с молочком, и добавляем соль.

6. На сковороде с маслом жарим тоненькие яичные блины.

7. На доску кладём куриную кожу, солим её, и кладём сверху отбитое мясо. Снова  солим и посыпаем чесночком.

8. Сверху кладём яичные блины и свертываем рулет, чтоб начинка была внутри. Завертываем всё в марлю, перевязываем нитками, и укладываем в бульон. Варим на небольшом огне около часа, и потом охлаждаем готовый рулет  под небольшим прессом. Украшаем ароматный куриный рулет к Пасхе и подаем в виде порезанных ломтиков.

Вкусной вам Пасхи!

Комментировать от
или