Я здесь:
0
472

Грибочки к пасхальным праздникам

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1343.8 ккал
  • К
    Калории - 419.94 ккал.
  • Б
    Белки - 4.82 г.
  • Ж
    Жиры - 43.35 г.
  • У
    Углеводы - 1.88 г.
  • К
    Калории - 335.95 ккал.
  • Б
    Белки - 3.86 см.
  • Ж
    Жиры - 34.68 г.
  • У
    Углеводы - 1.5 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 10 штук
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Яйцо перепелиное - 10 штук
  • Укроп - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Такое оригинальное блюдо будет достаточно красиво смотреться на праздничном столе. Грибочки идеально подойдут в качестве закуски, так что можете готовить, не раздумывая.

1. Сперва хорошенько промываем шампиньоны. Потом аккуратненько выкручиваем у них ножки.

2. Отдельно растапливаем на сковородке сливочное масло. Каждую шляпку обжариваем до красивого золотистого цвета.

3. Потом в каждую шляпку гриба вбиваем по 1 перепелиному яйцу. Сверху немного присыпаем солью и перцем.

4. Грибочки к пасхальным праздникам кладем в духовку, а затем запекаем около 20 минут, используя температуру 160 градусов.

5. Готовое блюдо украшаем рубленым укропом.

Вкусной Вам Пасхи!

Комментировать от
или