Я здесь:
0
491

Творожная пасха "Фьюжн"

00 : 25
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 11419.5 ккал
  • К
    Калории - 259.01 ккал.
  • Б
    Белки - 3.83 г.
  • Ж
    Жиры - 9.17 г.
  • У
    Углеводы - 42.64 г.
  • К
    Калории - 1141.95 ккал.
  • Б
    Белки - 16.91 см.
  • Ж
    Жиры - 40.44 г.
  • У
    Углеводы - 188.01 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 1,5 килограмма
  • Мука - 1 килограмм
  • Соль - 1 щепотка
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Ваниль - 2 штуки
  • Масло сливочное - 250 граммов
  • Изюм - 300 граммов
  • Мармелад - 200 граммов

Приготовление

Каждый год я на пасху готовила блюдо из творога и выдерживала его сутки на холоде, чтобы получить необходимый результат. В этом году я отступила от своих традиций и решила сделать что-нибудь новенькое, но по вкусу еще лучше и вкуснее. Нашла этот рецепт и приготовила. Мои родные были в восторге. Причем получилось у меня теста аж на несколько пасх, поэтому, если вам необходимо получить только одну, уменьшите количество продуктов в несколько раз.

1. Творог взбиваем в чаше блендера специальной насадкой.

2. Добавляем размягченное слегка высокой жирности масло и остальные ингредиенты.

3. В самом конце высыпаем ошпаренный изюм и нарезанный на кубики мармелад.

4. Форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем в нее получившуюся массу и выпекаем, при 1500С в духовке минут 20, затем еще минут 10 при температуре 1800С до корочки.

5. Творожная пасха "Фьюжн" готова.

Всем приятного пасхального дня!!!

17.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или