Я здесь:
0
861

Салат с креветками и огурцами к пасхе

00 : 10
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 2533.5 ккал
  • К
    Калории - 202.68 ккал.
  • Б
    Белки - 9.39 г.
  • Ж
    Жиры - 16.98 г.
  • У
    Углеводы - 3.12 г.
  • К
    Калории - 422.25 ккал.
  • Б
    Белки - 19.57 см.
  • Ж
    Жиры - 35.38 г.
  • У
    Углеводы - 6.5 г.

Ингредиенты

  • Креветки отварные - 500 граммов
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Огурец, парниковый - 0,5 штуки
  • Горошек зелёный консервированный - 300 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Раньше относилась к морепродуктам так. Не понимала совсем их вкуса. А креветки так вообще стороной обходила. До того момента, пока не попробовала, настолько легкий, нежный и вкусный салат. Сама сделала его впервые на пасху, правда на свой страх и риск, не знала, как гости отнесутся к столь серьезному эксперименту. Но салатик на удивление понравился всем и даже потом спрашивали, почему вдвойне не сделала. Так что мое мнение на 3600 развернулось в лучшую сторону о морепродуктах.

1. Нарезанные на кубики огурцы отправляем в салатник.

2. Перекладываем туда из банки, заранее слив жидкость, горошек.

3. Очищаем и обрезаем то, что не нужно у креветок и так же отправляем их в салатник.

4. Все хорошенько перемешиваем и майонезом заправляем.

5. Салат с креветками и огурцами к пасхе подаем со свежей зеленью.

Всем приятного пасхального аппетита!!!

Комментировать от
или