Я здесь:
0
1202

Салат “Россыпь” к пасхе

00 : 10
00 : 10
на 10 персон
Калорийность блюда - 1989.8 ккал
  • К
    Калории - 179.26 ккал.
  • Б
    Белки - 5.63 г.
  • Ж
    Жиры - 10.88 г.
  • У
    Углеводы - 15.83 г.
  • К
    Калории - 198.98 ккал.
  • Б
    Белки - 6.25 см.
  • Ж
    Жиры - 12.08 г.
  • У
    Углеводы - 17.57 г.

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное - 10 штук
  • Крабовые палочки - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Уксус 3% - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Я обожаю крупно нарезанные салаты, а этот рецептик просто идеальный вариант. Правда не многим он понравится из-за специфического вкуса, который ему придает маринованный лук. Мой муж лично отказался категорически, а свекровь наоборот, час за мной ходила и рецепт выпрашивала. Вроде бы мать и сын, а вкусы разные, так что вам решать, готовить его или нет. Хотя за пасхальным столом, миска именно с этим салатом осталось пустой.

1. Для маринования лука нарезаем на кружочки лук и затем их разделяем на кольца и заливаем водой в количестве 150 мл, вливаем две столовые ложки уксуса и две чайной ложки сахара.

2. В таком состоянии оставляем на 40 минут.

3. На масле оливковом обжариваем шампиньоны.

4. Нарезаем палочки крабовые на куски наискосок.

5. Перепелиные яйца с вою очередь нарезаем на четвертинки.

6. Все подготовленные компоненты перекладываем в салатник, заправляем майонезом, солим и хорошо перемешиваем.

7. Салат “Россыпь”  к пасхе готов.

Всем приятного пасхального аппетита!!!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или