Я здесь:
0
663

Фаршированные яйца с лососем и огурцом к пасхе

00 : 10
00 : 15
на 10 персон
Калорийность блюда - 484.78 ккал
  • К
    Калории - 84.68 ккал.
  • Б
    Белки - 5.94 г.
  • Ж
    Жиры - 5.74 г.
  • У
    Углеводы - 2.47 г.
  • К
    Калории - 48.48 ккал.
  • Б
    Белки - 3.4 см.
  • Ж
    Жиры - 3.28 г.
  • У
    Углеводы - 1.41 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 5 штук
  • Сметана 18% жирности - 2 столовые ложки
  • Горчица дижонская - 1 чайная ложка
  • Хрен - 1 чайная ложка
  • Уксус яблочный - 1/2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лосось слабосоленый - 100 граммов
  • Огурец - 1 штука
  • Укроп - по вкусу

Приготовление

Фаршированные яйца относятся к самой простой и быстро делаемой закуски. Данный вид блюда меня полностью устраивает и моих гостей, кстати, тоже, так как расходятся они в первую очередь. Варьируя начинкой, можно заставить стол яйцами, как из мясной, так и с овощной и с морепродуктами делать. В общем, закуска очень динамичная, вкусная, экономичная.

1. Отваренное яйцо разрезаем при помощи ножа напополам, из каждой половины достаем по пол желтка и разлаживаем все по отдельности.

2. К желтку добавляем огурец и укроп и растираем до однородности.

3. Выкладываем получившейся крем в половинку яйца – белок пустой.

4. На тонкие ломтики нарезаем рыбу.

5. На кружочек, еще который разрезаем напополам, режем огурчик.

6. На массу желтковую кладем свернутую в рулетик рыбу и  рядом четвертинку огурца.

7. Фаршированные яйца с лососем и огурцом к пасхе готовы.

Всем огромного пасхального аппетита!!!

Комментировать от
или