Я здесь:
0
806

Салат «Калифорнийский» с курицей, авокадо и редисом к Пасхе

00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 558.02 ккал
  • К
    Калории - 91.03 ккал.
  • Б
    Белки - 1.25 г.
  • Ж
    Жиры - 7.93 г.
  • У
    Углеводы - 4.39 г.
  • К
    Калории - 139.51 ккал.
  • Б
    Белки - 1.92 см.
  • Ж
    Жиры - 12.15 г.
  • У
    Углеводы - 6.72 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Авокадо - 1 штука
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Редис - 4 штуки
  • Орзо - 50 граммов
  • Майонез Провансаль - 3 грамма

Приготовление

Сразу скажу, что состояние «аль денте» для пасты обозначает способ приготовления. Ее в процессе варки нужно постоянно пробовать, чтобы она не переварилась. Салат «Калифорнийский» с курицей, авокадо и редисом к Пасхе очень простой. В составе привычные для каждого ингредиенты. Но присутствие авокадо делает его праздничным.

1. Отвариваем пасту до состояния «аль денте», промываем ее, оставляем стекать.

2. Куриное филе режем маленькими кусочками.

3. Томат споласкиваем, нарезаем дольками.

4. Авокадо избавляем от косточки и кожуры. Мякоть нарезаем небольшими ломтиками, которые поливаем лимонным соком.

5. Редис шинкуем мелкой соломкой.

6. Рвем на небольшие куски салат.

7. Все ингредиенты отправляем в глубокий салатник, перемешиваем.

8. Заправляем салат «Калифорнийский» с курицей, авокадо и редисом к Пасхе майонезом и угощаемся.

Здорового аппетита за столом!!!

Комментировать от
или