Я здесь:
1
506

Пасхальный салат “Черепаха”

00 : 35
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 2820.75 ккал
  • К
    Калории - 289.31 ккал.
  • Б
    Белки - 12.06 г.
  • Ж
    Жиры - 24.85 г.
  • У
    Углеводы - 4.56 г.
  • К
    Калории - 282.08 ккал.
  • Б
    Белки - 11.76 см.
  • Ж
    Жиры - 24.23 г.
  • У
    Углеводы - 4.45 г.

Ингредиенты

  • Курица - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Орехи кешью - 100 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Этот салатик просто идеально подходит для любого застолья. Но единственный его недостаток, это долгое время приготовления, но лично у меня процесс готовки идет быстро, так как я уже наловчилась. Так что не бойтесь, и попробуйте сделать, поверьте, вкус вас реально порадует, и вы будете его готовить потом постоянно. Только заранее возьмите красивое сервировочное блюдо, так как слои будут выкладываться на него и соответственно вы его потом и будете подавать.

1. Отделенные белки натираем на терке крупно и выкладываем первый слой из них и делаем сеточку из майонеза.

2. Затем идет куриное мясо, которое заранее меленько нарезаем и на которое тоже наносим сеточку из майонеза.

3. Следующим идет мелко нарезанный лук, который предварительно ошпариваем.

4. Далее отправляем яблоко, натертое крупно и делаем сеточку из майонеза.

5. Потом натираем сыр вместе с желтком и опять смазываем.

6. Сыпем обильно орехи.

7. Осталось украсить, для этого лапки делаем их чипсов, голову из сыра и рисуем сеточку в виде панциря майонезом.

8. Пасхальный салат “Черепаха” готов.

Всем приятного пасхального аппетита!!!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно