Я здесь:
0
552

Тосты с грушей на сырно-сливочной пасте к Пасхе

00 : 20
00 : 10
на 10 персон
Калорийность блюда - 10008.15 ккал
  • К
    Калории - 281.13 ккал.
  • Б
    Белки - 7.58 г.
  • Ж
    Жиры - 5.58 г.
  • У
    Углеводы - 20.77 г.
  • К
    Калории - 1000.82 ккал.
  • Б
    Белки - 26.98 см.
  • Ж
    Жиры - 19.87 г.
  • У
    Углеводы - 73.94 г.

Ингредиенты

  • Сыр Рокфор - 150 граммов
  • Сливки 30% - 3 столовые ложки
  • Хлеб Тостовый - 8 штук
  • Груша - 1 штука
  • Орех грецкий - 30 граммов

Приготовление

Тосты с грушей на сырно-сливочной пасте к Пасхе готовила по совету своей подруги. Эта закуска поразила моих гостей наповал. Сначала никто не решался ее попробовать. Ведь с первого взгляда может показаться, что это вообще несочетаемые продукты. Но, поверьте мне, это до первого укуса.

1. Ломтики хлеба разрезаем пополам, снимаем корочку.

2. Духовку предварительно прогреваем до ста восьмидесяти градусов.

3. Выкладываем кусочки на противень, отправляем их подрумянится на десять минут.

4. После чего достаем, оставляем остывать.

5. Тем временем соединяем сыр со сливками.

6. Растираем полученную массу до однородного состояния.

7. Грушу моем. Нарезаем тонкими ломтиками. Должно получиться 16 штук.

8. На готовый кусочек обжаренного хлеба кладем ложку сырно-сливочной массы, грецкий орех и грушу.

9. Тосты с грушей на сырно-сливочной пасте к Пасхе готовы, подаем их гостям.

Всем приятного аппетита!!!

Комментировать от
или