Я здесь:
0
509

Террин с авокадо и креветками к пасхе

00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 757.8 ккал
  • К
    Калории - 111.44 ккал.
  • Б
    Белки - 5.43 г.
  • Ж
    Жиры - 7.18 г.
  • У
    Углеводы - 7.24 г.
  • К
    Калории - 189.45 ккал.
  • Б
    Белки - 9.23 см.
  • Ж
    Жиры - 12.21 г.
  • У
    Углеводы - 12.3 г.

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 штука
  • Креветки очищенные замороженные - 200 граммов
  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Укроп - 10 граммов
  • Соус Тобаско - по вкусу

Приготовление

Говорят, что авокадо очень полезно и что у каждой уважающей себя хозяйки, должен быть рецепт любого блюда с этим южным овощем. Я не люблю авокадо, а вот террин с ним приготовленный съела сразу и с огромным аппетитом. Очень свежее, необычное, но зато вкусное и очень питательное блюдо. Я думаю, любителям чего-то нового и пикантного этот террин придется по вкусу.

1. Берем подходящие формы для террина и выстилаем их пленкой пищевой.

2. Нарезанное авокадо выкладываем первым слоем и сбрызгиваем обильно лимонным соком.

3. Слегка утрамбовываем и промазываем соусом.

4. Сверху отправляем креветки, которые тоже промазываем соусом.

5. Последней идет картошка, нарезанная на кубики и посоленная, и посыпаем все сверху укропом.

6. Отправляем полученный  террин с авокадо и креветками  к пасхе в холодное место на полчаса.

Приятного вам всем пасхального аппетита!!!

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или