Я здесь:
0
531

Пасхальный традиционный венок

02 : 00
00 : 25
на 10 персон
Калорийность блюда - 42921.73 ккал
  • К
    Калории - 53.23 ккал.
  • Б
    Белки - 2.81 г.
  • Ж
    Жиры - 2.6 г.
  • У
    Углеводы - 4.77 г.
  • К
    Калории - 4292.17 ккал.
  • Б
    Белки - 226.39 см.
  • Ж
    Жиры - 209.92 г.
  • У
    Углеводы - 384.54 г.

Ингредиенты

  • Мука - 300 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сахар ванильный - по вкусу
  • Сахар - 80 граммов
  • Творог 18% - 125 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 80 л
  • Масло растительное (подсолнечное) - 80 мл

Приготовление

В сдобный пасхальный венок очень удобно складывать яйца и нести в таком виде в церковь, чтобы посвятить. Да к тому же получается данный венок очень вкусным, имеет обалденный аромат, выходит пышным, пористым, воздушным и с хрустящей корочкой. Попробуйте сделать и поверьте, вам очень понравится.

1. Замешиваем тесто: муку смешиваем вместе с разрыхлителем.

2. В муку добавляем затем ванильный сахар, вливаем молоко, туда же отправляем яичный белок, всыпаем сахар, выкладываем творог вместе с растительным маслом.

3.Хорошо замешанное тесто делим на 3 части.

4. Сплетаем из теста косичку.

5. Делаем из бумаги для выпечки шар и обворачиваем его вокруг фольгой.

6. Выкладываем косичку на поддон вокруг шара.

7. Венок смазываем желтком и посыпаем сахаром.

8. Выпекаем пасхальный традиционный венок в духовке при температуре 2000 С 25 минут.

Приятного всем вам пасхального аппетита!!!

35
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно