Я здесь:
0
659

Паштет из копченой скумбрии к пасхе

00 : 15
00 : 10
Калорийность блюда - 1233 ккал
  • К
    Калории - 153.17 ккал.
  • Б
    Белки - 10.15 г.
  • Ж
    Жиры - 6.14 г.
  • У
    Углеводы - 13.79 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия копченая - 1 штука
  • Сыр сливочный - 130 граммов
  • Сок лимонный - 25 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Огурец - 1 штука
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов

Приготовление

Предлагаю вашему вниманию оригинальную и очень простую закуску, которая займет время на ее приготовления ну буквально минут 20. Причем саму пасту вы можете приготовить заранее, а уже намазать на тостовый поджаренный хлеб перед самой подачей на стол. В качестве свежей составляющей можно взять как огурчик, помидорку, так и редис.

1. Рыбу очищаем от кожи, от костей, режем на кусочки и их же отправляем в чашу блендера и измельчаем очень меленько.

2. К пасте из рыбы добавляем сыр сливочный, вливаем лимонный сок и посыпаем солью и перцем. И опять все измельчаем.

3. При обнаружении очень густого состава, добавляем пару ложек йогурта натурального и опять перемешиваем.

4. Полученный паштет намазываем на тостовый поджаренный хлеб и сверху кладем кусочек огурца.

5. Паштет из копченой скумбрии  к пасхе готов.

Всем приятного пасхального аппетита!!!

Комментировать от
или