Я здесь:
0
807

Пасхальные рулетики из запеченого болгарского перца

00 : 50
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 213.4 ккал
  • К
    Калории - 64.67 ккал.
  • Б
    Белки - 3.78 г.
  • Ж
    Жиры - 4.48 г.
  • У
    Углеводы - 1.98 г.
  • К
    Калории - 35.57 ккал.
  • Б
    Белки - 2.08 см.
  • Ж
    Жиры - 2.47 г.
  • У
    Углеводы - 1.09 г.

Ингредиенты

  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Перец желтый сладкий - 1 штука
  • Сыр сливочный - 80 граммов
  • Творог 18% - 80 граммов
  • Базилик свежий - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Хотите удивить гостей вкусной пикантной закуской – приготовьте для них пасхальные рулетики из запеченого болгарского перца. Если Вы не любите творог, то замените его сыром фета. Только соль больше не добавляйте. Благодаря этому сыру текстура начинки станет более гладкой.  

1. Перец промываем.

2. Отправляем его в заранее разогретую до двухсот градусов духовку.

3. Оставляем на полчаса запекаться.

4. После этого вынимаем его, кладем в контейнер, который плотно закрываем крышкой. Оставляем на десять минут.

5. Затем вынимаем, снимаем с него шкурку, вынимаем плодоножку и семечки.

6. Мякоть разрезаем на широкие полоски. Даем им остыть.

7. Тем временем из сыра, творога, базилика в блендере делаем пасту, не забываем поперчить и добавить соль.

8. После этого на каждую полоску перца выкладываем ложечку сырной массы и листик базилика.

9. Сворачиваем их, фиксируем шпажками.

10. Укладываем пасхальные рулетики из запеченого болгарского перца  на блюдо и угощаемся.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Комментировать от
или