Я здесь:
0
566

Пасхальные блинчики с печенью трески

00 : 10
00 : 10
Калорийность блюда - 3109.7 ккал
  • К
    Калории - 353.38 ккал.
  • Б
    Белки - 4.74 г.
  • Ж
    Жиры - 36.35 г.
  • У
    Углеводы - 0.22 г.

Ингредиенты

  • Блины - 8 штук
  • Печень трески - 2 банки
  • Перец желтый сладкий - 1 штука
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Лук зелёный - 10 граммов

Приготовление

Что мне нравится в этой закуске, так это то, что блинчики можно либо самой печь, либо покупать в магазине, что я в принципе и делаю. Так как не люблю возиться возле плиты долго с закуской, на пасху и так дел хватает, что стоит только замесить тесто на куличи. Начинку вам предложила самую легкую и быструю тоже, но с ней правда блинчики выходят изумительно вкусными. Но вы можете положить и другую и если вам надо увеличить количество компонентов в несколько раз, в зависимости от количества в доме вашем гостей.

1. На меленькие кубики нарезаем перец.

2. Яйца отваренные нарубаем меленько.

3. Измельчаем хорошо промытый и очищенный лук.

4. Бумажным полотенцем аккуратно промакиваем печень трески и разминаем при помощи вилки.

5. Все компоненты смешиваем между собой.

6. Начинку полученную наносим на блины и сворачиваем их в рулет.

7. Пасхальные блинчики с печенью трески разрезаем на четыре части и подаем со шпажками.

Приятного всем вам пасхального аппетита!!!

Комментировать от
или