Я здесь:
0
585

Закуска из копченой курицы на огурцах к пасхе

00 : 15
00 : 15
Калорийность блюда - 1338.4 ккал
  • К
    Калории - 107.94 ккал.
  • Б
    Белки - 13.5 г.
  • Ж
    Жиры - 5.61 г.
  • У
    Углеводы - 0.58 г.

Ингредиенты

  • Огурец, парниковый - 2 штуки
  • Курица (грудка копченая) - 800 граммов
  • Сыр Фета - 120 граммов
  • Базилик свежий - по вкусу

Приготовление

Эта закуска очень свежая, летняя и по-настоящему вкусная и очень полезная. К тому же она очень легко готовится и быстро, раз, два и все!!!. Замечательный вариант для фуршетного стола и для любого застолья. Главное купить хорошие свежие твердые парниковые  огурчики. Начинку можно использовать любую, но поверьте, я пробовала и именно с этой получается действительно вкусно и то, что надо.

1. Освобождаем курицу от костей и кожи и меленько нарезаем.

2. В чашу блендера отправляем базилик с фетой и перемалываем до состояния пюре.

3. Полученную пасту смешиваем с куриным мясом.

4. Нарезаем на кружочки с искосью огурцы.

5. На каждый ломтик выкладываем по чайной ложке начинки и подаем.

6. Закуска из копченой курицы на огурцах к пасхе съедается сразу.

Всем приятного пасхального аппетита!!!

Комментировать от
или