Я здесь:
0
623

Веррины «Праздничные» к Пасхе

00 : 50
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 1120.1 ккал
  • К
    Калории - 116.68 ккал.
  • Б
    Белки - 1.18 г.
  • Ж
    Жиры - 11.16 г.
  • У
    Углеводы - 4.08 г.
  • К
    Калории - 186.68 ккал.
  • Б
    Белки - 1.89 см.
  • Ж
    Жиры - 17.86 г.
  • У
    Углеводы - 6.53 г.

Ингредиенты

  • Авокадо - 2 штуки
  • Сыр сливочный - 180 граммов
  • Сливки 30% - 50 мл
  • Лимон - 1 штука
  • Лосось слабосоленый - 150 граммов
  • Укроп - 10 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Веррины «Праздничные» к Пасхе – закуска, которая точно понравиться Вашим гостям. Это вариант порционной подачи салатов и не только. Как и тарталетки, например. Только наше блюдо подается в стопках или маленьких стаканчиках грамм эдак по пятьдесят или семьдесят. Они очень красиво смотрятся на столе и сразу можно увидеть, из чего состоит закуска.   

1. Авокадо промываем, разрезаем пополам, вынимаем косточку, снимаем кожицу.

2. Мякоть отправляем в чашу блендера.

3. Измельчаем до состояния пюре, предварительно добавив сок половинки лимона.

4. Перекладываем массу в порционные стаканчики.

5. Сыр сливочный смешиваем со сливками, солим по вкусу.

6. Выкладываем массу в стаканчики на авокадо.

7. Лосось нарезаем кусочками, лимон – дольками.

8. Выкладываем их на сливочный крем, украшаем веточками свежего укропа и веррины «Праздничные» к Пасхе готовы.

Всем приятного аппетита!!!

Комментировать от
или