Я здесь:
0
867

Пасха творожная бабушкина

00 : 20
12 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 5318 ккал
  • К
    Калории - 373.19 ккал.
  • Б
    Белки - 9.75 г.
  • Ж
    Жиры - 27.77 г.
  • У
    Углеводы - 21.68 г.
  • К
    Калории - 531.8 ккал.
  • Б
    Белки - 13.89 см.
  • Ж
    Жиры - 39.57 г.
  • У
    Углеводы - 30.9 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 500 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 5 штук
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Миндаль - 200 граммов
  • Изюм - 100 граммов
  • Сахар - 200 граммов

Приготовление

Хочу с вами поделиться рецептом своей бабушки, которая всегда готовила мне и моему брату данную пасху с вечера, посвятив ее с ночи в церкви. Мы вставали и шли за стол разговеться. С удовольствием и с огромным аппетитом намазывали ее на пасхальный кулич и лопали, запивая кружкой чая. Воспоминания остались, так свежи в моей памяти, что я теперь делаю такую пасху для моей семьи, тем самым соблюдая традиции, еще заложенные моей бабушкой.

1. Миндаль толчем и смешиваем с творогом.

2. Добавляем заранее отваренные и остуженные  яйца вместе с размягченным маслом сливочным и сахаром.

3. Перекладываем все в блендер и взбиваем.

4. Затем изюм промытый и ошпаренный добавляем, и складываем полученную массу в пиалы.

5. Пасха творожная бабушкина готова, по желанию украшаем и ставим в холодильник на 12 часов.

Всем приятного пасхального аппетита!!!

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или