Я здесь:
0
456

Пасха «Розовая»

00 : 25
06 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 4703.5 ккал
  • К
    Калории - 254.24 ккал.
  • Б
    Белки - 7.82 г.
  • Ж
    Жиры - 18 г.
  • У
    Углеводы - 15.68 г.
  • К
    Калории - 470.35 ккал.
  • Б
    Белки - 14.47 см.
  • Ж
    Жиры - 33.31 г.
  • У
    Углеводы - 29.01 г.

Ингредиенты

  • Сметана 18% жирности - 2 стакана
  • Сахар - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Творог 18% - 800 граммов
  • Варенье клубничное - 200 граммов

Приготовление

Я очень люблю варенье, особенно вишневое, клубничное и малиновое. Поэтому решилась приготовить пасху, с добавлением одного из них. Да к тому же вариантов такого рецепта я еще не встречала и думаю, вам он тоже очень понравится. Творожок можно любой, но я беру мажущейся, так как домашний или зерненый не такую нежность и сочность придают пасхе. Кроме варенья можете добавить измельченных любых орешков, так еще вкуснее получится.

1. Творог смешиваем с вареньем любым, всыпаем туда сахар и хорошо вымешиваем.

2.  Берем ситечко и протираем через него полученную творожную массу.

3. Вбиваем яйца домашние, добавляем слегка растаявшее масло, сметану и хорошо размешиваем. 

4. Перекладываем массу в небольшую пасочницу, выложенную заранее тонкой салфеткой или марлей, накрываем ее концами, кладем сверху дощечку и на нее пресс.

5. Пасха «Розовая» готова.

Всем вам приятного пасхального аппетита!!!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или