Я здесь:
0
767

Пасхальные маффины с паприкой, оливками и сыром

00 : 25
00 : 40
Калорийность блюда - 3127.47 ккал
  • К
    Калории - 242.61 ккал.
  • Б
    Белки - 8.2 г.
  • Ж
    Жиры - 16.95 г.
  • У
    Углеводы - 13.81 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1,5 штуки
  • Сыр Адыгейский - 150 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Оливки - 1 банка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 7 столовых ложек
  • Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов
  • Молоко сухое цельное - 6 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Если вам надоела видеть на каждую пасху очередной вид булок и куличей сдобных, то предлагаю вам совсем новый и оригинальный рецепт булочек маленьких в виде маффинов, которые своим вкусом поразят и удивят многих. Готовить их очень просто и главное быстро. Начинку можно использовать любую, как овощную, так и мясную.

1. Паприку нарезаем на достаточно крупные кубики.

2. Оливки нарезаем на колечки, разделив еще каждое на 3 части.

3. Твердый сыр натираем крупно, адыгейский сыр нарезаем на кубики.

4. Паприку обжариваем на масле на среднем пламени в течении минут 15. Перчим его и солим.

5. В миске взбиваем яйца, добавляем остатки растительного масла и молоко.

6. Затем постепенно добавляем муку, а затем разрыхлитель вводим и размешиваем.

7. Добавляем тертый и нарезанный сыры вместе с перцем и оливками в конце.

8. Разогреваем духовку до 1800 C.

9. В небольшие круглые формочки выливаем тесто.

10. Выпекаем 40 минут при средней температуре.

11. Пасхальные маффины с паприкой, оливками и сыром готовы.

Всем приятного дня и пасхи!!!

Комментировать от
или