Я здесь:
0
629

Пасхальные лодочки из помидоров с авокадо и креветками

00 : 10
00 : 10
Калорийность блюда - 1103.13 ккал
  • К
    Калории - 75.76 ккал.
  • Б
    Белки - 8.42 г.
  • Ж
    Жиры - 3.22 г.
  • У
    Углеводы - 2.48 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Креветки - 32 штуки
  • Авокадо - 1 штука
  • Сыр сливочный - 150 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Если вы приверженец быстрых блюд, то этот рецепт закуски именно для вас. Готовится с максимальной быстрой и простотой. Получается неописуемо вкусно. Поэтому не советую вам заморачиваться по поводу сложной закуски, а приготовить простенькую, но зато очень вкусненькую.

1. Забрасываем креветки в полную воды кастрюлю, провариваем около 3 минут, после чего снимаем панцири.

2. Помидоры на четвертинки разрезаем, с которых достаем всю мякоть и семечки.

3. В чашу блендера отправляем сыр сливочный, чеснок очищенный, авокадо и вливаем сок лимона, затем измельчаем до пасты.

4. На каждую четвертинку помидора выкладываем пасту, на которую сверху кладем креветки, по два кусочка.

5. Пасхальные лодочки из помидоров с авокадо и креветками готовы, подаем сразу, чтобы цвет пасты не приобрел странный вид, так как авокадо имеет свойство окисляться и темнеть.

Всем приятного пасхального аппетита!!!

Комментировать от
или