Пасхальные волованы с красной икрой - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
1
10

Пасхальные волованы с красной икрой

00 : 25
00 : 15
Калорийность блюда - 2278.78 ккал
  • К
    Калории - 322.13 ккал.
  • Б
    Белки - 10.86 г.
  • Ж
    Жиры - 19.17 г.
  • У
    Углеводы - 26.35 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Икра горбуши зернистая - 140 граммов
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 15 граммов

Приготовление

Замечательная и праздничная закуска для любого стола. Готовится из готового уже слоеного теста, которое можно купить в любом магазине. Причем начинку можно брать любую. Икра нынче дорогая, но с ней получается уж очень вкусно.

1. На присыпанной мукой столешнице раскатываем тесто.

2. Берем граненый стакан и делаем кружочки, в количестве 50 штук.

3. Затем берем стакан поменьше и вырезаем такие кружочки, только внутри кружочков большего размера, получаем как бы колечки.

4. На поддон промазанный маслом выкладываем кружочки большего диаметра, которые промазываем белком, на них отправляем колечки и тоже промазываем белком.

5. Отправляем при 2000С духовку на 15 минут.

6. После чего достаем и остужаем и выкладываем сначала кусочек масло сливочного, затем икру.

7. Пасхальные волованы с красной икрой готовы.

Всем приятного пасхального аппетита!!!

Комментировать от
или
  • мм как вкусно..)) Я только вместо красной черную икру сделаю..Я не люблю красную