Я здесь:
0
610

Салат «Оранж» к посту

00 : 05
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 712.2 ккал
  • К
    Калории - 118.7 ккал.
  • Б
    Белки - 2.76 г.
  • Ж
    Жиры - 7.85 г.
  • У
    Углеводы - 10.07 г.
  • К
    Калории - 178.05 ккал.
  • Б
    Белки - 4.14 см.
  • Ж
    Жиры - 11.78 г.
  • У
    Углеводы - 15.1 г.

Ингредиенты

  • Апельсин - 1 штука
  • Яблоки - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Орех грецкий - по вкусу
  • Йогурт натуральный 2% - 2 столовые ложки

Приготовление

Салат «Оранж» к посту – это вкусный салат сиз овощей и фруктов. Некоторые его компоненты можно менять, и каждый раз получать новый прекрасный вкус. Его можно ставить на праздничный стол, он получается яркий и красивый.

1. Вымоем апельсины, разрежем пополам, вырежем мягкую часть, а половинки кожуры послужат тарелочками для салата.

2. Вырезанную апельсиновую мякоть натрем на терке или измельчим в блендере. Яблоки почистим, разрежем, удалим семена, затем натрем или измельчим в блендере.

3. Теперь соединим все компоненты, добавим семена подсолнечника, грецкие орешки или легкий йогурт (это вы сами выбирайте). Получившейся начинкой фаршируем апельсиновые половинки, выкладываем на красивое блюдо, несем на стол.

Угощаемся!

Комментировать от
или