Я здесь:
0
739

Постный суп «После праздника»

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 170.75 ккал
  • К
    Калории - 32.52 ккал.
  • Б
    Белки - 1.39 г.
  • Ж
    Жиры - 0.12 г.
  • У
    Углеводы - 7.06 г.
  • К
    Калории - 42.69 ккал.
  • Б
    Белки - 1.83 см.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 9.26 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Репа - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Сельдерей (корень) - 2 штуки

Приготовление

Все сталкивались с такой ситуацией, когда на другой день после праздника и обильного пиршества хочется покушать чего-то легкого и вкусного, а на вчерашние салаты и смотреть не хочется. В этой непростой ситуации, которая осложняется еще и тем, что возиться на кухне никакого желания, как правило, не бывает, вам на помощь придет постный суп «После праздника». Приготавливается он легко, быстро и отличается хорошим вкусом.

1. Измельчаем лук, сельдерей нарезаем полосками и забрасываем все в кипящую воду. Нарезанная кружочками морковь отправляется по тому же маршруту,

2. В последнюю очередь закидываем репу, которую нарежем кубиками или полосками, она не должна успеть сильно развариться. Солим супчик, добавляем перчик и лавровый лист. В приготовленный суп посыпаем мелко нарубленную зелень.

Угощаемся!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно