Я здесь:
1
1033

Постный сладкий арахис

00 : 05
00 : 50
Калорийность блюда - 2863.5 ккал
  • К
    Калории - 409.07 ккал.
  • Б
    Белки - 13.15 г.
  • Ж
    Жиры - 22.6 г.
  • У
    Углеводы - 40.59 г.

Ингредиенты

  • Арахис - 350 граммов
  • Сахар - 250 граммов
  • Вода - 0,1 л

Приготовление

Постный сладкий арахис – это, конечно, не такое блюдо, которым наешься, а скорее лакомство, которым можно побаловать себя и родных. Дети такой арахис просто обожают, хотя советую давать им его дозированно, не то объедятся. В общем, если вам захотелось приготовить что-то сладкое, но не слишком много возиться, то этот рецепт решит вашу задачу.

1. В емкость с водой засыпаем сахар, размешиваем, ставим на огонь.

2. Доводим до кипения, кипятим пока весь объем сахарного песка полностью не раствориться. Тогда засыпаем арахис.

3. Варим до момента полного испарения воды.
Мы увидим, что сахар сухим слоем покрыл арахис. Это значит, что наше лакомство приготовлен, можно его снимать с огня и звать ваших сладкоежек.

Угощаемся!

Комментировать от
или