Я здесь:
0
876

Постный картофельно-грибной суп в горшочке

00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 304.06 ккал
  • К
    Калории - 49.12 ккал.
  • Б
    Белки - 1.51 г.
  • Ж
    Жиры - 0.29 г.
  • У
    Углеводы - 10.82 г.
  • К
    Калории - 76.01 ккал.
  • Б
    Белки - 2.34 см.
  • Ж
    Жиры - 0.44 г.
  • У
    Углеводы - 16.74 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 штуки
  • Шампиньоны свежие - 3 штуки
  • Перец красный сладкий - 0,5 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Сельдерей - по вкусу
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Укроп - по вкусу

Приготовление

Предлагаю очень приятный супчик с прекрасным вкусом, приготовить который проблему не составит. Да, постный картофельно-грибной суп в горшочке обладает именно такими свойствами, а еще он подойдет людям, соблюдающим заповеди вегетарианского питания и сидящим на диете.

2. Вскипим воду. Картофель и перец нарежем кубиками, измельчим луковицу, грибочки порежем небольшими кусочками. Отберем самые небольшие листики черешкового сельдерея, которые используем в целях украшения блюда. Остальной сельдерей, а также укроп измельчаем. С помидор срезаем кожицу и нарезаем небольшими ломтиками.

3. Картофель и грибы выкладываем в 2 горшочка, заливаем кипятком на 2/3 и ставим в горячую духовку, готовим 15-20 минут (темп. 190 градусов).

4. Готовый суп разливаем по глубоким тарелкам и декорируем листиками сельдерея.

Угощаемся!

Комментировать от
или