Я здесь:
0
474

Салат из огурцов и яблок

Русская
02 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 832.26 ккал
  • К
    Калории - 134.89 ккал.
  • Б
    Белки - 3.89 г.
  • Ж
    Жиры - 8.81 г.
  • У
    Углеводы - 10.83 г.
  • К
    Калории - 208.07 ккал.
  • Б
    Белки - 6 см.
  • Ж
    Жиры - 13.59 г.
  • У
    Углеводы - 16.71 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Корнишоны - 3 штуки
  • Майонез лёгкий - 60 граммов
  • Сахар - 30 граммов
  • Колбаса вареная докторская - 160 граммов
  • Соль - 1 грамм
  • Укроп - 25 граммов
  • Перец черный молотый - 1 грамм

Приготовление

Промыть яблоки в проточной воде. Очистить от веточек, шкурки, семечек и мелко нашинковать.

Огурцы также прополоскать в проточной воде и нарезать ломтиками (при необходимости срезать шкурку)

Луковицу очистить, промыть и мелко измельчить.

Среднего размера миску взять и сложить все подготовленные овощи и яблоки, засыпая их, сверху солью вместе с сахаром. Для того чтобы салат из огурцов и яблок пропитался, переставить миску в холодное место примерно на 120 минут. После перемешать.

Корнишоны и колбасу измельчить и переложить к яблокам. Добавить постепенно приправы, соль, майонез, перец и хорошо перемешать.

К столу подавать в салатнице. 

Комментировать от
или