Я здесь:
0
468

Груши в вине к посту

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 738.08 ккал
  • К
    Калории - 90.67 ккал.
  • Б
    Белки - 0.34 г.
  • Ж
    Жиры - 0.14 г.
  • У
    Углеводы - 20.22 г.
  • К
    Калории - 184.52 ккал.
  • Б
    Белки - 0.7 см.
  • Ж
    Жиры - 0.29 г.
  • У
    Углеводы - 41.15 г.

Ингредиенты

  • Груша - 2 штуки
  • Вино красное 12% алкоголя - 200 мл
  • Сахар - 100 граммов
  • Вода - 200 мл
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Ваниль - 2 грамма
  • Изюм - по вкусу
  • Чернослив - 50 граммов

Приготовление

Есть довольно много приятных десертов, содержащих в своем составе груши. Один из них груши в вине к посту. Когда приготовите этот вкусный десерт, у вас останется сироп, не выливайте его. После дополнительной уварки, которая займет около часа, он прекрасно пойдет вместе с пирогом, оладьями или мороженым.

1. Смешиваем в кастрюле вино с сахаром водой. Очищенные от кожуры груши тоже запускаем в кастрюлю, добавляем изюм, чернослив, ванилин в виде разрезанного стручка и лимонную цедру.

2. Делаем небольшой огонь и варим полчаса. После окончания варки, пусть груши остынут в вине, затем извлечем их из кастрюли и подаем в охлажденном виде. Моим гостям такое аристократическое лакомство нравится, думаю, и ваши останутся довольны.

Угощаемся!

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или