Чесночная паста «К Великому Посту» - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
8

Чесночная паста «К Великому Посту»

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3205.26 ккал
  • К
    Калории - 363.41 ккал.
  • Б
    Белки - 3.71 г.
  • Ж
    Жиры - 31.6 г.
  • У
    Углеводы - 14.29 г.
  • К
    Калории - 801.32 ккал.
  • Б
    Белки - 8.19 см.
  • Ж
    Жиры - 69.68 г.
  • У
    Углеводы - 31.5 г.

Ингредиенты

  • Чеснок - 12 зубчиков
  • Масло оливковое - 300 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Чесночная паста «К Великому Посту» готовится быстро и просто. Ингредиенты совсем немногочисленны, а результат превосходный. Ароматная, вкусная и очень красивая чесночная паста подойдет в качестве соуса к любому блюду из мяса или овощей.

1. Чесночок очищаем, моем, обрезаем у каждого зубчика кончики. Готовим подготовленный чеснок в пароварке минут 30. Чеснок должен приобрести мягкость.

2. Далее готовый чеснок достаем, выкладываем в любую тарелочку, растираем при помощи вилочки.

3. Добавляем оливковое масло, размешиваем. Должна получиться густая и гладкая масса. Солим, добавляем по вкусу черный перец. Все готово! Намазываем чесночную пасту «К Великому Посту» на хлебушек и снимаем пробу.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или