Чесночная паста «К Великому Посту»
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Чеснок - 12 зубчиков
- Масло оливковое - 300 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Чесночная паста «К Великому Посту» готовится быстро и просто. Ингредиенты совсем немногочисленны, а результат превосходный. Ароматная, вкусная и очень красивая чесночная паста подойдет в качестве соуса к любому блюду из мяса или овощей.
1. Чесночок очищаем, моем, обрезаем у каждого зубчика кончики. Готовим подготовленный чеснок в пароварке минут 30. Чеснок должен приобрести мягкость.
2. Далее готовый чеснок достаем, выкладываем в любую тарелочку, растираем при помощи вилочки.
3. Добавляем оливковое масло, размешиваем. Должна получиться густая и гладкая масса. Солим, добавляем по вкусу черный перец. Все готово! Намазываем чесночную пасту «К Великому Посту» на хлебушек и снимаем пробу.
Вкусного застолья!
2.9
Подходит для диабетиков