Я здесь:
0
725

Суп «Постная вечеря»

00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1286.39 ккал
  • К
    Калории - 26.82 ккал.
  • Б
    Белки - 1.27 г.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 5.66 г.
  • К
    Калории - 321.6 ккал.
  • Б
    Белки - 15.25 см.
  • Ж
    Жиры - 1.92 г.
  • У
    Углеводы - 67.88 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 10 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста цветная - 400 граммов
  • Шпинат - 450 граммов
  • Горошек зелёный замороженный - 200 граммов
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 2,5 л

Приготовление

Суп «Постная вечеря» - овощной суп-пюре, приготовленный с добавлением шпината и зеленого горошка с легким ароматом чеснока. Соотношение компонентов в данном рецепте  представлено для объема кастрюли, равного 4-5 литрам.

1. Ставим воду на огонь, доводим ее до кипения, отправить в кастрюлю нарезанные картофель и лук. Даем содержимому покипеть 10 минут, отправляем туда морковь.

2. Через минут 5 отправляем в кастрюлю цветную капусту, даем закипеть, через 5 минут добавляем шпинат.

3. После того, как шпинат разварится, добавляем горошек, держим на плите 2 минуты.

4. Суп убираем с огня, добавляем соль и чеснок по вкусу, взбиваем все блендером о получения однородной массы.

5. Ставим суп-пюре на огонь, ждем пару минут, пока он не закипит, разливаем по тарелкам, подаем с зеленью и сухариками.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или