Я здесь:
0
816

Постные рыбные медальоны «Рыбка золотая»

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1458 ккал
  • К
    Калории - 20 ккал.
  • Б
    Белки - 0.8 г.
  • Ж
    Жиры - 0.93 г.
  • У
    Углеводы - 2.24 г.
  • К
    Калории - 364.5 ккал.
  • Б
    Белки - 14.59 см.
  • Ж
    Жиры - 16.97 г.
  • У
    Углеводы - 40.75 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 4 штуки
  • Картофель - 6 штук
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Постные рыбные медальоны «Рыбка золотая» называются так не только из-за сильно зарумяненной сверху корочки, но и из-за великолепного вкуса и непревзойденного аромата, который оценят по достоинству родные и близкие. Уж очень вкусно получается! А готовится блюдо из самых обыкновенных и ничем не примечательных ингредиентов.

1. Очищаем лук, нарезаем полукольцами, подсаливаем, перчим, заправляем майонезом. Пока будем готовить остальные компоненты, лучок успеет немного замариноваться.

2. Готовим остальные компоненты. Натираем морковку и сыр на средней терке. Картофель нарезаем тонкими пластиночками.

3. Формируем перину для медальонов. Выстилаем фольгой форму для выпечки, выкладываем на дно кружочки картофеля, сверху солим и перчим, выкладываем медальоны, предварительно посоленные и поперченные.

4. На рыбу укладываем лучок, а сверху помещаем тертую морковь, смазываем ее тонким слоем майонеза.

5. Посыпаем медальоны сыром, помещаем форму в аэрогриль, запекаем при 280 градусах 10 минут, устанавливаем температуру в 230 градусов и готовим еще 10 минут.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или