Я здесь:
0
620

Палочки с чечевицей «Постные»

00 : 20
00 : 50
на 8 персон
Калорийность блюда - 1697.06 ккал
  • К
    Калории - 168.69 ккал.
  • Б
    Белки - 6.8 г.
  • Ж
    Жиры - 5.4 г.
  • У
    Углеводы - 23.6 г.
  • К
    Калории - 212.13 ккал.
  • Б
    Белки - 8.56 см.
  • Ж
    Жиры - 6.79 г.
  • У
    Углеводы - 29.68 г.

Ингредиенты

  • Чечевица зеленая - 200 граммов
  • Вода минеральная - 2 стакана
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 граммов
  • Имбирь (корень) - 1 штука
  • Майоран - 2 грамма
  • Тимьян - по вкусу
  • Розмарин - по вкусу

Приготовление

Оригинальный рецепт приготовления палочек с чечевицей «Постные» предусматривает применение теста фило. Мы же возьмем за основу слоеное бездрожжевое тесто. Поверьте, получится ничуть не хуже! Приступим к приготовлению.

1. Чечевицу промываем, заливаем водой с добавлением щепотки соли, щепотки соды и кусочка имбиря длиной 1 см. Варим на небольшом пламени под крышкой в течение 25 минут.

2. Отварную чечевицу вместе с оставшимся отваром и имбирем измельчаем при помощи  блендера, формируем из полученной массы небольшие колбаски.

3. Бездрожжевое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, режем его на квадраты, чтобы далее обернуть колбаску из чечевицы один раз.

4. Ставим в духовой шкаф, готовим при 170 градусах 20 минут.

Вкусного застолья!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или