Я здесь:
0
840

Оладушки «К посту» из кабачков цуккини

00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 489.49 ккал
  • К
    Калории - 55.46 ккал.
  • Б
    Белки - 1.93 г.
  • Ж
    Жиры - 2.34 г.
  • У
    Углеводы - 7.57 г.
  • К
    Калории - 122.37 ккал.
  • Б
    Белки - 4.25 см.
  • Ж
    Жиры - 5.16 г.
  • У
    Углеводы - 16.71 г.

Ингредиенты

  • Цуккини - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Оладушки «К посту» из кабачков цуккини – красочное и яркое блюдо, приятное и для души, и для тела. Пока готовила, запахи источались головокружительные. Домашние требовали их накормить. И накормила. Все были в восторге.

1.Моем зеленый лук и зелень, просушиваем полотенцем, нарезаем зеленый лук кольцами, зелень мелко рубим.

2. Морковку натираем на средней терке, цуккини тоже трем на терке, измельченные овощи смешиваем, солим, засыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем.

3. Жарим все на масле растительном до формирования золотистой корочки. Продолжительность приготовления составляет 20-30 минут.

4. Готовые оладушки «К посту» из кабачков цуккини подаем в горячем или охлажденном состоянии.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно