Я здесь:
0
529

Овощи к посту

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 254.19 ккал
  • К
    Калории - 67.78 ккал.
  • Б
    Белки - 2.18 г.
  • Ж
    Жиры - 4.5 г.
  • У
    Углеводы - 5.07 г.
  • К
    Калории - 63.55 ккал.
  • Б
    Белки - 2.04 см.
  • Ж
    Жиры - 4.22 г.
  • У
    Углеводы - 4.75 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 штука
  • Фасоль стручковая - 50 граммов
  • Руккола - 1 пучок
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Горошек зелёный консервированный - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Кунжут-семя - 1 чайная ложка

Приготовление

Овощи к посту я готовлю не только в период Великого Поста, но и в обычные дни. Блюдо мне очень нравится, так как содержит много полезных компонентов, которые необходимы для нормальной работы организма.

1. Подготавливаем зелень и овощи. Перец нарезаем ломтиками, наискосок крупными кусками нарезаем зеленый лук, моем и высушиваем фасоль.

2. Масло разогреваем в сковородке, добавляем рубленый чеснок, обжариваем его слегка, добавляем соевый соус, перемешиваем, даем закипеть. Добавляем перец, продолжаем готовить. Через пару минут добавляем фасоль, обжариваем 2 минуты.

3. После добавляем руколу, зеленый горошек, прогреваем в течение минуты.

4. Выкладываем в сковородку зеленый лук, посыпаем кунжутными семенами, снимаем с огня и подаем к столу.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно