Я здесь:
0
534

Фаршированные грибами блинчики к масленице

00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1838.31 ккал
  • К
    Калории - 102.19 ккал.
  • Б
    Белки - 7.2 г.
  • Ж
    Жиры - 6.04 г.
  • У
    Углеводы - 4.57 г.
  • К
    Калории - 459.58 ккал.
  • Б
    Белки - 32.39 см.
  • Ж
    Жиры - 27.16 г.
  • У
    Углеводы - 20.55 г.

Ингредиенты

  • Мука - 240 граммов
  • Молоко 2.5% - 3 стакана
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр Пармезан - 250 граммов
  • Сливки 20% - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Фаршированные грибами блинчики к масленице – превосходный вариант исполнения блюда из блинчиков. Подается горячим в качестве закуски к праздничному столу. Подойдет и для ежедневного завтрака.

1. Готовим тесто для блинов. Для этого взбиваем яйца с молоком, сахаром и солью. Добавляем к полученной массе муку, выпекаем тоненькие блинчики.

2. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем грибы, снова обжариваем. Добавляем муку, обжариваем еще 2 минуты. Вливаем молоко, сливки, добавляем тертый сыр. Хорошо смешиваем все компоненты, даем массе закипеть.

3. Выкладываем приготовленную начинку на блинчики, скатываем их рулетиками и укладываем в форму для выпечки, запекаем в духовом шкафу 15 минут.

Вкусного застолья!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или