Я здесь:
0
1467

Постный салат из китайской капусты

00 : 15
20 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1071.21 ккал
  • К
    Калории - 91.99 ккал.
  • Б
    Белки - 2.42 г.
  • Ж
    Жиры - 4.93 г.
  • У
    Углеводы - 9.29 г.
  • К
    Калории - 267.8 ккал.
  • Б
    Белки - 7.05 см.
  • Ж
    Жиры - 14.35 г.
  • У
    Углеводы - 27.06 г.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская - 300 граммов
  • Огурец - 1 штука
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Оливки - 0,5 банки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки

Приготовление

Предлагаю неплохой рецептик постного салата из китайской капусты. Салат очень легкий, по идее должен прийтись еще и вегетерианцам по вкусу, а также соблюдающим диету. Готовится на раз-два.

1. Сначала обработаем оливки. Часть оливок нарежем колечками, другую часть оставим целыми. С огурца срежем кожицу и нарежем соломкой. Перец разрезаем надвое, выскабливаем все семечки, превращаем перец в соломку. Капусту, как нетрудно догадаться, тоже мелко нарежем.

2. В салатницу высыпаем нарезанную капусту, добавим соли, сколько покажется нужным.Затем пожмем капусту ручками, чтобы стала мягче и сочнее. В компанию к капусте добавим сладкий перец и огурец. Тщательно перемешиваем салат, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Вот и приготовили салатик!

Угощаемся!

Комментировать от
или