Я здесь:
0
895

Постный рыбный суп с грибами и вермишелью

00 : 10
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 1214.74 ккал
  • К
    Калории - 137.34 ккал.
  • Б
    Белки - 3.46 г.
  • Ж
    Жиры - 8.54 г.
  • У
    Углеводы - 11.64 г.
  • К
    Калории - 202.46 ккал.
  • Б
    Белки - 5.11 см.
  • Ж
    Жиры - 12.58 г.
  • У
    Углеводы - 17.15 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия в масле. Консервы - 0,5 банки
  • Лесные грибы - 40 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Вермишель - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Укроп - 6 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Как одной баночкой консервов накормить целую семью? Правильно! Приготовить из нее постный рыбный суп с грибами и вермишелью. Варится такой суп просто и быстро, а получается очень вкусным. Консервы для него можно, конечно, купить, но я предпочитаю готовить на тех, которые предварительно готовлю сама.

1. Очищенный лук мелко рубим и обжариваем в масле.

2. В кастрюлю кладем консервы, вливаем воду и помещаем кастрюлю на плиту. Чтобы приготовить домашние консервы, скумбрию нарезаем довольно крупными кусочками, вливаем воду, подсаливаем, перчим, кладем лавровый лист, доводим воду до кипения и провариваем все вместе около 2-х часов.

3. Когда в кастрюле с консервами дойдет до кипения, опускаем в нее измельченный картофель.

4. Очищенную морковь нарезаем мелкими кусочками. Кладем в суп.

5. Также в суп опускаем поджаренный лук.

6. Провариваем все 5 минут, добавляем предварительно обжаренные лесные грибы.

7. Когда вода в супе снова закипит, подсаливаем ее, перчим, кладем лавровый листик и вермишель. Варим, пока вермишель и картофель будут готовы.

8. Подаем, украсив измельченной зеленью.

Пусть постный обед будет вкусным!

Комментировать от
или