Я здесь:
0
557

Суп «Холодный» с яблоками и сельдереем к посту

00 : 10
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 917.06 ккал
  • К
    Калории - 64.54 ккал.
  • Б
    Белки - 1.11 г.
  • Ж
    Жиры - 4.11 г.
  • У
    Углеводы - 6.44 г.
  • К
    Калории - 458.53 ккал.
  • Б
    Белки - 7.91 см.
  • Ж
    Жиры - 29.17 г.
  • У
    Углеводы - 45.74 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 штуки
  • Сельдерей - 4 штуки
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Вода - 1 стакан
  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Миндаль - 50 граммов
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Кинза - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Суп «Холодный» с яблоками и сельдереем к посту поистине можно считать витаминным коктейлем. Предложите его своим близким. Пускай оздоравливаются и никогда не болеют. Я время от времени готовлю его для дочки. Она не любит сельдерей. А в таком исполнении этот супчик кушает с удовольствием.

1. Яблоки моем и срезаем с них верхушки.

2. Аккуратно вынимаем из них сердцевину. Оставляем только тоненький слой мякоти на кожуре.

3. Сельдерей забрасываем вместе с мякотью от яблок в блендер.

4. Измельчаем в пюре.

5. Вливаем воду.

6. Добавляем сок лимона и хлеб.

7. Вновь немного измельчаем.

8. После этого убираем смесь в холодильник.

9. Тем временем измельчаем миндаль.

10. Перед подачей в приготовленную ранее массу всыпаем миндаль, солим ее и перемешиваем.

11. Разливаем суп «Холодный» с яблоками и сельдереем к посту в яблоки и украшаем веточкой кинзы.

Наслаждайтесь с удовольствием!!!

Комментировать от
или