Я здесь:
0
498

Салат из запеченного перца и фенхеля к посту

00 : 25
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 860.37 ккал
  • К
    Калории - 267.2 ккал.
  • Б
    Белки - 1.96 г.
  • Ж
    Жиры - 27.25 г.
  • У
    Углеводы - 4.62 г.
  • К
    Калории - 215.09 ккал.
  • Б
    Белки - 1.58 см.
  • Ж
    Жиры - 21.94 г.
  • У
    Углеводы - 3.72 г.

Ингредиенты

  • Салат-латук - 50 граммов
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Фенхель - 1 штука
  • Масло оливковое - 70 граммов
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Орехи кедровые - по вкусу
  • Кунжут - 10 граммов

Приготовление

Салат выходит очень легким, питательным, насыщенным и вкусным. Готовится на быструю руку. К тому же весьма специфический, за счет содержащегося в нем фенхеля. Как говорится, что еще не изъезжен, за счет такого клубня. Идеальный вариант для поста и до сыта накормит и снабдит организм полезными веществами. Я отдаю ему всегда предпочтение, желудок не перегружен и постится легко, да к тому же уходят лишний килограммы.

1. Фенхель разрезаем напополам.

2. Вырезаем в каждом клубне углубление в виде клинка, удалив при этом сердцевину.

3. Сладкий перец нарезаем полосками, фенхель нашинковываем тонкими пластинками, салатные листья рвем на небольшие кусочки.

4. Обжариваем до золотистого цвета семена кунжута вместе с орешками.

5. Смешиваем фенхель вместе с салатными листьями и перцем, поливаем заправкой, посыпаем орешками и кунжутом.

6. Салат из запеченного перца и фенхеля к посту готов.

Приятного всем кушанья и аппетита!!!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или