Я здесь:
0
716

Салат из брокколи и редиса к посту

00 : 20
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 47822.13 ккал
  • К
    Калории - 19.09 ккал.
  • Б
    Белки - 1.21 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 3.41 г.
  • К
    Калории - 7970.36 ккал.
  • Б
    Белки - 503.38 см.
  • Ж
    Жиры - 43.51 г.
  • У
    Углеводы - 1423.5 г.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи - 400 граммов
  • Редис - 250 килограммов
  • Лук зелёный - 10 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Заправка для салатов - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Семечки подсолнечника - 15 граммов

Приготовление

Как известно, брокколи относится к очень полезным овощам, имеющим в своем составе полезные вещества в огромном количестве. А что еще нужно, когда после зимы садишься на весенний пост, конечно, чтобы хоть как то укрепить свой иммунитет. Поэтому я очень часто готовлю блюда из этого чудо овоща. И мне очень нравится, хоть и имеет свой специфический вкус, но все же ради подпитки своего организма витаминчиками можно и потерпеть.

1. Брокколи нарезаем на меленькие соцветия, стебель очищаем от внешней плёнки и нарезаем.

2. Отправляем брокколи в пароварку и выдерживаем необходимое время, для каждой пароварки оно свое.

3. Перекладываем брокколи сразу в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой первоначальный цвет и вообще перестала вариться. Откидываем на сито и даем воде хорошо стечь.

4. В это время нарезаем редис вместе с луком, меленько нарубаем чеснок и отправляем в салатник.

5. Добавляем брокколи и все поливаем салатной заправкой, перемешиваем.

6. Салат из брокколи и редиса к посту готов, после того, как рассортируем его по блюдам, посыпаем его семечками.

Приятного всем кушанья и огромного аппетита!!!
 

129.4
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно