Я здесь:
0
1171

Натуральные постные голубцы с соевым мясом и рисом

00 : 15
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 235.9 ккал
  • К
    Калории - 76.1 ккал.
  • Б
    Белки - 5.18 г.
  • Ж
    Жиры - 2.09 г.
  • У
    Углеводы - 10.61 г.
  • К
    Калории - 58.98 ккал.
  • Б
    Белки - 4.01 см.
  • Ж
    Жиры - 1.62 г.
  • У
    Углеводы - 8.22 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Морковь - 29 граммов
  • Лук репчатый - 36 граммов
  • Мясо соевое - 20 граммов
  • Рис белый - 10 граммов
  • Соус соевый классический - 3 грамма
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло растительное (подсолнечное) - 6 граммов

Приготовление

Соевое мясо является настоящим спасением во время Поста, поскольку позволяет приготовить действительно вкусные блюда, которые всё же остаются диетическими и постными. Не добавляйте слишком много соевого соуса, чтобы не испортить блюдо солоноватым привкусом.

1. Промываем капусту и отделяем её листочки, которые потом отвариваем в солёной воде.

2. Отвариваем рис.

3. В соленой воде варим соевый фарш минут 15, а затем откидываем его на дуршлаг.

4. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок, натертую морковь, а также фарш и соевый соус, перчим смесь.

5. Соединяем поджаренную смесь с рисом, а затем хорошенько вымешиваем.

6. Срезаем грубые части с листочков капусты, а затем накладываем приготовленную начинку и сворачиваем в виде конвертиков, которые затем обжариваем с обеих сторон.

7. Укладываем готовые натуральные постные голубцы с соевым мясом и рисом на разогретую тарелку и украшаем.

Пусть постный обед будет вкусным!

Комментировать от
или