Я здесь:
0
631

Вермишелевый постный супчик на грибном отваре

00 : 05
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 189.22 ккал
  • К
    Калории - 62.86 ккал.
  • Б
    Белки - 2.2 г.
  • Ж
    Жиры - 1.65 г.
  • У
    Углеводы - 11.36 г.
  • К
    Калории - 31.54 ккал.
  • Б
    Белки - 1.11 см.
  • Ж
    Жиры - 0.83 г.
  • У
    Углеводы - 5.7 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 150 граммов
  • Морковь - 25 граммов
  • Лук репчатый - 25 граммов
  • Белые свежие грибы - 80 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 грамма
  • Специи - по вкусу
  • Вермишель - 15 граммов

Приготовление

Отличный постный супчик, который просто невероятно хорошо вписывается в постное меню.  В супе этом я использую опята, но их непросто найти в простом супермаркете, поэтому спокойно можно заменить шампиньонами или любыми другими грибами, которые в большом количестве представлены на рынках.

1. Промываем картофель, очищаем его и нарезаем небольшими кусочками.

2. Промываем и отвариваем грибы.

3. Промываем морковку, очищаем её, а после этого натираем его на терке.

4. На сковороде разогреваем растительное масло, а затем обжариваем морковь.

5. Промываем лук, затем нарезаем его и обжариваем на растительном масле.

6. Укладываем в грибной отвар картофель, доводим до кипения и отвариваем его.

7. После того, как сварится картофель, добавляем в суп вермишель, подготовленные овощи и специи, а потом опять доводим суп до кипения.

8. Украшаем готовый вермишелевый постный супчик на грибном отваре зеленью.

Пусть вкусный обед будет вкусным!

Комментировать от
или