Я здесь:
0
1020

Вегетарианское кокосовое печенье к Посту

00 : 05
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 516.91 ккал
  • К
    Калории - 331.35 ккал.
  • Б
    Белки - 5.04 г.
  • Ж
    Жиры - 32 г.
  • У
    Углеводы - 15.45 г.
  • К
    Калории - 86.15 ккал.
  • Б
    Белки - 1.31 см.
  • Ж
    Жиры - 8.32 г.
  • У
    Углеводы - 4.02 г.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка - 4 столовые ложки
  • Мука - 4 столовые ложки
  • Масло кунжутное - 1 столовая ложка
  • Корица молотая - 1 щепотка
  • Соль - 1 щепотка
  • Орех мускатный - 1 щепотка
  • Варенье малиновое - 3 чайные ложки

Приготовление

Очень вкусное печенье, которое можно приготовить из минимального количества продуктов, всегда находящихся под рукой. Кунжутное масло можно заменить любым растительным, исключением является только оливковое масло. Кокосовую стружку выбирайте традиционную, то есть белую, а вот варенье в этом печенье может быть любым (моё любимое – малиновое). Это вегетарианское кокосовое печенье – отличный вариант десерта во время Поста.

1. Смешиваем в отдельной посудине все указанные ингредиенты, а затем добавляем к ним постепенно горячую воду и вымешиваем до тестообразного состояния.

2. Формируем печенье смоченными в воде руками, а затем выкладываем их на противень.

3. Посерединке печенья укладываем варенье, а затем печем вегетарианское кокосовое печенье к Посту при температуре 180 градусов 25 минут.

4. Подаём к чаю.

Приятного постного чаепития!

Комментировать от
или