Я здесь:
0
657

Постный овощной салат «Калейдоскоп»

00 : 25
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 231.43 ккал
  • К
    Калории - 44.21 ккал.
  • Б
    Белки - 0.86 г.
  • Ж
    Жиры - 3.19 г.
  • У
    Углеводы - 3.02 г.
  • К
    Калории - 38.57 ккал.
  • Б
    Белки - 0.75 см.
  • Ж
    Жиры - 2.78 г.
  • У
    Углеводы - 2.64 г.

Ингредиенты

  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Перец желтый сладкий - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Редис - 4 штуки
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Уксус бальзамический - 5 граммов
  • Кунжут-семя - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Этот салатик украсит любой стол за счет своей красочности и аромата чарующего лета. В нем столько тепла и радости, что хочется съесть сразу. А представьте теперь, как хочется именно такого блюда, когда сидишь на посту. А это блюдо поднимет настроение ежесекундно. Поэтому оно у меня в блокноте стоит одним из первых, к тому же вкусное и очень полезное, просто кладезь витаминов. Если вы не любите кунжут, замените тогда на кедровые орешки, я лично так и делаю последнее время.

1. На соломку нарезаем перец.

2. помидоры освобождаем от мякоти из семечек и нарезаем затем.

3. На кружочки нарезаем редис.

4. Порванные листья салата добавляем к остальным ингредиентам.

5. Салат заправляем маслом из оливы и бальзамическим уксусом, солим и перчим.

6. Постный овощной салат «Калейдоскоп» выкладываем на тарелки и посыпаем кунжутом и кружочками редиса.

Всем приятной трапезы и хорошего аппетита!!!

Комментировать от
или